понедельник, 28 марта 2011 г.





Вчера такой замечательный день был!
Ходили погулять к озеру и яхт-клубу, который, разумеется, еще закрыт в это время года.
А еще я приготовила на выходных брауни! :))



Вот так я теперь ношу свою новую челку. :)))


Рецепт брауни мне любезно подсказала simfonia, который находится вот ТУТ


Я почти все сделала, как советовали в рецепте, только шокалад у меня был двух видов: темный горький и молочный.
А под конец я еще добавила 150 гр фундука и 30 гр ликера Вана Таллинн, вместо коньяка. :)
Форму маслом не смазывала, постелила бумагу для выпечки (с нее проще брауни отходят)

Брауни в духовке

Сразу нарезать на куски у меня не получилось, брауни стал ужасно крошиться и разваливаться, короче, расстроил меня.
Я на это дело плюнула забила и ушла гулять.



А когда я вернулась под вечер домой, меня ждал самый вкусный брауни на свете!! :)
Все просто идеально нарезалось и брауни был, как ему и полагается - немного сырой внутри.
В идеале орехи надо было крупно порубить, но так тоже вкусно было. :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий