четверг, 26 мая 2011 г.


Решила сегодня приготовить медовую шарлотку по рецепту Белоники. :)
Вместо меда я решила добавать сироп агавы... и, не знаю куда я в тот момент смотрела, добавила вместо ста грамм сиропа двести, и не заметила этого! Я, конечно, еще удивилась про себя, когда у меня на сковороде карамели было как бы больше, чем у Ники в рецепте на картинке. Короче, отправила я шарлотку в духовку и ушла болтать по телефону с Э. Возвращаюсь на кухню и тут у меня случился шок! АААааа!! :)))



Зрелище было прям как из фильма ужасов!! :D
Вся моя шарлотка вылезла из круглой стеклянной формы и расползлась по противню!
Как хорошо, что я форму с шарлоткой поставила на противень, а не, как обычно, на решетку. Вот прям как чувствовала, что не надо решетку ставить!




Я, конечно, была в полном недоумении, почему у меня получилась такая шарлотка! :)) Ведь я делала все точно по рецепту, даже на кухонных весах все измерила. Пришлось весь рецепт перечитать, чтобы понять, что я - ворона, и таким людям, как я, надо сначала все 7 раз отмерить, прежде чем дать 1 раз отрезать!! :))

Но, признаюсь честно, получилось очень вкусно и даже не так и сладко, как может показаться! :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий